Guia – Como transferir informacion de un BlackBerry a otro

Escrito por 29 septiembre, 2012

En esta excelente guía aprenderemos como transferir informacion de un BlackBerry a otro. El software BlackBerry Desktop Manager no requiere que los dos equipos estén conectados al mismo tiempo para el proceso de cambio de dispositivo. BlackBerry Desktop Manager solicita que desconecte el teléfono inteligente BlackBerry corriente y conectar el nuevo smartphone BlackBerry si de un único cable USB se utiliza.

Para cambiar a un nuevo smartphone BlackBerry con el Asistente de cambio de dispositivo, siga los siguientes pasos:

1. Conecte los dos smartphones BlackBerry o conectar el teléfono inteligente trabajo, el primero. A continuación se le pedirá que conecte el nuevo teléfono inteligente con el equipo que tiene el software BlackBerry Desktop instalado. Para obtener información sobre cómo descargar el BlackBerry Desktop Manager, consulte KB12532 .

#BBTips – ¿Te compraste un nueva #BlackBerry Mira lo que tienes que hacer para transferir tu información (2)

 

2. Abra el Administrador de BlackBerry Desktop y haga clic en la opción Asistente de cambio de dispositivo.

Guia – Como transferir informacion de un BlackBerry a otro

 

3. Haga clic en Inicio, en el Cambio de dispositivos BlackBerry rumbo y seguir la animación imagen de abajo para completar la configuración para transferir datos desde el teléfono inteligente BlackBerry actual en el nuevo smartphone BlackBerry.

Guia – Como transferir informacion de un BlackBerry a otro 2

 

4. Haga clic en Siguiente para continuar con la transferencia de datos. Si se le pide para mover las aplicaciones adicionales, haga clic en Finalizar para completar el proceso.

Guia – Como transferir informacion de un BlackBerry a otro 3
5. Con BlackBerry Desktop Manager 5.0, el usuario del smartphone BlackBerry ahora tiene la capacidad de eliminar automáticamente los datos del smartphone BlackBerry anterior después de un cambio exitoso a un nuevo smartphone BlackBerry. Haga clic en Aceptar para borrar los datos en el teléfono inteligente BlackBerry anterior.

NOTA: Esta opción sólo está disponible para smartphones BlackBerry que ejecutan BlackBerry ® Device Software 4.2.2 y posteriores.

Sobre el autor: BlackBerry Staff

Geek por naturaleza y amante de la tecnología móvil.

Escribir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>